ORGANIZAÇÃO EVENTO QUEIJOS E VINHOS

R$100,00

É sempre bom reunir familiares e amigos para colocar a conversa em dia e curtir uma noite agradável degustando boas bebidas. O evento queijos e vinhos tem o intuito de fortalecer o convívio social, mostrando a importância em dedicarmos um tempo ao lazer e a diversão; afinal, todos merecem um momento para relaxar!

As harmonizações de queijo e vinho são não fáceis, mas possíveis e são um grande e intenso desafio  ao paladar.

REF: AOEQV Categorias , , , , Tag:

Product Description

 

APOSTILA DE ORGANIZAÇÃO EVENTO QUEIJOS E VINHOS

 

Objetivos

Desenvolver competências para a execução dos serviços de queijos e vinhos, servindo e orientando clientes, sugerindo diferentes tipos de vinhos com suas possibilidades de degustação e harmonização com queijos, participando do desenvolvimento de estratégias de comunicação e comercialização e orientando equipes de trabalho de acordo com os parâmetros de qualidade do serviço, a fim de proporcionar experiências gastronômicas prazerosas e contribuir para a apreciação e disseminação da cultura de queijos e vinhos, bem como da oferta e o consumo responsáveis.

           

Conteúdo

  • Organização de Evento Queijos e Vinhos
  • Tipos de organização e decoração de mesas e ambientes
  • Dimensionamento de áreas e equipamentos
  • Menu de alimentos,  acompanhamentos e vinhos
  • Enogastronomia – Harmonização de vinhos e alimentos
  • Cálculos per capita (consumo)
  • Principais técnicas de serviços
  • Materiais de serviços e acessórios
  • Avaliando queijos e vinhos
  • Conservação de queijos e vinhos
  • Fatores que influenciam na decisão da compra pelo usuário
  • Princípios de Gerenciamentos: controle de fluxo e estoque, precificação