Product Description
APOSTILA DE ORGANIZAÇÃO EVENTO QUEIJOS E VINHOS
Objetivos
Desenvolver competências para a execução dos serviços de queijos e vinhos, servindo e orientando clientes, sugerindo diferentes tipos de vinhos com suas possibilidades de degustação e harmonização com queijos, participando do desenvolvimento de estratégias de comunicação e comercialização e orientando equipes de trabalho de acordo com os parâmetros de qualidade do serviço, a fim de proporcionar experiências gastronômicas prazerosas e contribuir para a apreciação e disseminação da cultura de queijos e vinhos, bem como da oferta e o consumo responsáveis.
Conteúdo
- Organização de Evento Queijos e Vinhos
- Tipos de organização e decoração de mesas e ambientes
- Dimensionamento de áreas e equipamentos
- Menu de alimentos, acompanhamentos e vinhos
- Enogastronomia – Harmonização de vinhos e alimentos
- Cálculos per capita (consumo)
- Principais técnicas de serviços
- Materiais de serviços e acessórios
- Avaliando queijos e vinhos
- Conservação de queijos e vinhos
- Fatores que influenciam na decisão da compra pelo usuário
- Princípios de Gerenciamentos: controle de fluxo e estoque, precificação