COPEIRA (O) – TÉCNICAS DE TRABALHO

R$100,00

A profissão de copeira(o) envolve a arte de bem servir e o profundo conhecimento das funções que desempenha, desde os utensílios que utiliza, o tipo de serviço que executa, o cardápio e sua composição, e ainda, os procedimentos e normas do estabelecimento pelo qual trabalha.

Profissão que exige postura, conhecimento, simpatia, gentileza, tato e bom gosto.

Product Description

APOSTILA DE COPEIRA (O) – TÉCNICAS DE TRABALHO

Objetivos

Capacitar na arte de bem servir com conhecimentos para montagem de coffee break, organização de serviços de café para reuniões e mise-en place para serviços especiais em alimentos e bebidas.

Apresentar os aspectos relacionados à higiene e apresentação pessoal, ética profissional.

 

Conteúdoo

  • Importância da profissão e atuação
  • Apresentação pessoal, comportamento e atitude profissional do copeiro
  • Preparação e organização do local de trabalho (mise-en-place) com a identificação, limpeza e utilização dos principais materiais e utensílios
  • Serviços especiais de alimentos e bebidas, organização e execução com a utilização das técnicas específicas, a fim de atender às necessidades de quem está sendo servido.