ATENDIMENTO, OPERACIONALIZAÇÃO E TÉCNICAS DE VENDAS PARA GARÇONS
R$100,00
ComprarBARTENDER FREETYLE
R$100,00
ComprarBARTENDER INICIANTE
R$100,00
ComprarCOPEIRA (O) – TÉCNICAS DE TRABALHO
R$100,00
ComprarHIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
R$100,00
ComprarINICIAÇÃO SOMMELIER
R$100,00
ComprarORGANIZAÇÃO EVENTO QUEIJOS E VINHOS
R$100,00
Comprar
Temas de apostilas em Gastronomia
A Cozinha Regional no mundo – diferentes realidades
A Cozinha Regional Brasileira – as diversas tendências
Gastronomia Regional Brasileira
Gastronomia Internacional
Organização de Festival Gastronômico: um Evento Culinário-Cultural
Organização de Cardápios
Vinhos Técnicas e Serviços
Enogastronomia
Técnicas de Serviços para Evento Queijos e Vinhos
Técnicas de Serviços para Evento Casamentos
Técnicas de Serviços para Evento Coquetel
Técnicas de Serviços para Evento Brunch
Técnicas de Serviços para Evento Coffee Break
Organização e Técnicas de Serviço Fondue
Coquetelaria Internacional
Mixologia (Drinks Moleculares)
Serviços de Cachaçaria
Organização do Bar e bebidas
Flair e Malabarismo
Legislação Sanitária em Alimentos e Bebidas
Consulte-nos sem compromisso sobre o desenvolvimento e a elaboração de temas adequados a sua necessidade!
PELO TELEFONE:
- (11) 2574-4799