Passando a limpo

Gastronomia

Temas de apostilas em Gastronomia

A Cozinha Regional no mundo – diferentes realidades

A Cozinha Regional Brasileira – as diversas tendências

Gastronomia Regional Brasileira

Gastronomia Internacional

Organização de Festival Gastronômico: um Evento Culinário-Cultural

Organização de Cardápios

Vinhos Técnicas e Serviços

Enogastronomia

Técnicas de Serviços para Evento Queijos e Vinhos

Técnicas de Serviços para Evento Casamentos

Técnicas de Serviços para Evento Coquetel

Técnicas de Serviços para Evento Brunch

Técnicas de Serviços para Evento Coffee Break

Organização e Técnicas de Serviço Fondue

Coquetelaria Internacional

Mixologia (Drinks Moleculares)

Serviços de Cachaçaria

Organização do Bar e bebidas

Flair e Malabarismo

Legislação Sanitária em Alimentos e Bebidas

 

Consulte-nos sem compromisso sobre o desenvolvimento e a elaboração de temas adequados a sua necessidade!