Product Description
COPEIRA (O) – TÉCNICAS DE TRABALHO
Carga horária: 08 horas
Público Alvo
Copeira(o), Gerentes e supervisores em serviços de alimentação e hospedagem. Proprietários e profissionais da área.
Pré-requisitos
Ser maior de 18 anos.
Ensino fundamental completo.
Objetivos
Capacitar o participante na arte de bem servir com conhecimentos para montagem de coffee break, organização de serviços de café para reuniões e mise-en place para serviços especiais em alimentos e bebidas.
Apresentar os aspectos relacionados à higiene e apresentação pessoal, ética profissional.
Programação
- Importância da profissão e atuação
- Apresentação pessoal, comportamento e atitude profissional do copeiro
- Preparação e organização do local de trabalho (mise-en-place) com a identificação, limpeza e utilização dos principais materiais e utensílios
- Serviços especiais de alimentos e bebidas, organização e execução com a utilização das técnicas específicas, a fim de atender às necessidades de quem está sendo servido.
Metodologia
Os temas são abordados com linguagem simples e objetiva. As aulas são teóricas e práticas, envolvendo a reprodução de situações do cotidiano nos serviços em restaurantes e similares.
Investimento
Taxa única de R$150,00 (cento e cinqüenta reais), referentes à inscrição, participação e certificado.
Grupos acima de 4 pessoas e estudantes: R$ 125,00 (cento e vinte e cinco reais)
O que está incluso
Todo o material necessário à aula teórico/prática.
Apostila digital do curso.
Certificado de conclusão do curso.