COPEIRA (O) – TÉCNICAS DE TRABALHO

R$150,00

A profissão de copeira(o) envolve a arte de bem servir e o profundo conhecimento das funções que desempenha, desde os utensílios que utiliza, o tipo de serviço que executa, o cardápio e sua composição, e ainda, os procedimentos e normas do estabelecimento pelo qual trabalha.

Profissão que exige postura, conhecimento, simpatia, gentileza, tato e bom gosto.

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Product Description

COPEIRA (O) – TÉCNICAS DE TRABALHO

Carga horária: 08 horas

 

Público Alvo

Copeira(o), Gerentes e supervisores em serviços de alimentação e hospedagem. Proprietários e profissionais da área.

 

Pré-requisitos

Ser maior de 18 anos.

Ensino fundamental completo.

Objetivos

Capacitar o participante na arte de bem servir com conhecimentos para montagem de coffee break, organização de serviços de café para reuniões e mise-en place para serviços especiais em alimentos e bebidas.

Apresentar os aspectos relacionados à higiene e apresentação pessoal, ética profissional.

 

Programação

  • Importância da profissão e atuação
  • Apresentação pessoal, comportamento e atitude profissional do copeiro
  • Preparação e organização do local de trabalho (mise-en-place) com a identificação, limpeza e utilização dos principais materiais e utensílios
  • Serviços especiais de alimentos e bebidas, organização e execução com a utilização das técnicas específicas, a fim de atender às necessidades de quem está sendo servido.

 

Metodologia

Os temas são abordados com linguagem simples e objetiva. As aulas são teóricas e práticas, envolvendo a reprodução de situações do cotidiano nos serviços em restaurantes e similares.

 

Investimento

Taxa única de R$150,00 (cento e cinqüenta reais), referentes à inscrição, participação e certificado.

Grupos acima de 4 pessoas e estudantes: R$ 125,00 (cento e vinte e cinco reais)

O que está incluso

Todo o material necessário à aula teórico/prática.

Apostila digital do curso.

Certificado de conclusão do curso.