BARTENDER FREETYLE

R$300,00

Flair é o termo utilizado para os movimentos e malabarismos feitos com os mais diversos materiais disponíveis em um bar. Engloba desde técnicas simples, até outras que necessitam de muito treino e habilidade. O Flair é uma dos segmentos do Bartender Freetyle, que também pode ser especializado em pirofagia, acrobacia e mágica.

Bartending freestyle é um conceito inovador cada vez mais freqüente nos diversos tipos de festas e eventos. Este serviço de animação pode fazer todo o sentido em discotecas, bares, casamentos, feiras, festas temáticas, festas de empresa, aniversários de espaços, festas de aniversário, despedidas de solteiro/a, inaugurações, etc. Tem basicamente como objetivo, servir cocktails exclusivos acompanhados de bom gosto, animação e espetáculo.

Neste serviço vemos à boa disposição, dinâmica e entusiasmo, do Barman sempre disposto a servi-lo de uma forma única e original!

Para além de ser um espetáculo de malabarismo com garrafas (e não só), é também uma forma personalizada de marcar um cocktail ou qualquer outro tipo de festa ou evento!

REF: HBFS Categorias , , , , Tag:

Product Description

BARTENDER FREETYLE

 

Carga horária: 16 horas

 

Público-alvo
Bartender ou pessoas que tenham interesse em iniciar-se profissionalmente como Bartender Freestyle e a profissionais que atuem na área de bar ou áreas afins que desejam desenvolver habilidades e estilo na arte de servir.

 

Pré-requisitos

Ser maior de 18 anos.

Ensino fundamental completo.

  

Objetivo
Capacitar o aluno no preparo de coquetéis clássicos com técnicas de flair (malabares) e truques de balcão, através de simulações de situações de atendimento com garrafas próprias para o aprendizado, entre outros utensílios de bar, criando assim, um ambiente descontraído, envolvente e divertido, proporcionando ao cliente uma experiência diferente e permitindo ao participante vivenciar o cotidiano profissional do bartender.

 

Programação
• Fundamentos, técnicas e rotina de movimentos de working flair (malabares) com utensílios de bar;

  • Criação de manobras exclusivas;
  • Treinos de working flair
  • Insumos e utensílios específicos para o desenvolvimento do bartender Freestyle (jumps, shakers, cortes e arranjos).
  • Atendimento ao cliente com foco na venda sugestiva

 

Metodologia

Os temas são abordados com linguagem simples e objetiva. As aulas são teóricas e práticas, envolvendo a reprodução de situações do cotidiano nos serviços em bares e eventos gastronômicos.

 

Investimento

Taxa única de R$ 300,00 (Trezentos reais), referentes à inscrição, participação e certificado.

Grupos acima de 4 pessoas e estudantes: R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais)

 

O que está incluso

Todo o material necessário à aula teórico/prática.

Apostila digital do curso.

Certificado de conclusão do curso.